Beautiful And Cozy House

Calle 74 A, Merida Centro, Mérida

Ubicación

  • Calle 74 A, Merida Centro, Mérida

Datos principales

  • Casa
  • PrecioVenta MN 1,300,000
  • 131 Superficie total
  • 120 Superficie construída
  • 1 Recámara
  • 2 Medios baños
  • Antigüedad: 8 años

Datos del anunciante

INMOBILIARIA

  • Código del anunciante: 1041
  • Código Inmuebles24: 54082687
  • Publicado hace 31 días

Descripción

Precio $ 1´300, 000. ''
surface. - 4. 71 X 31. 75
land. - 131 mts2
construccion. - 120 mts2
Located at the heart of Mérida´s historic downtown. Ideal for a boutique office or house/apartment town house; it is a great investment opportunity, either for housing or business, and it is made up of the following:

- 80 % of the construction of the property is only 6 years old, and the remaining 20% was totally renewed at the same time.
- It has 120 square meters of high quality construction and 131. 76 square meters of land.

- It has 5 rooms, 2 half bath rooms, 1 Cocinet, 2 interior back yards.
* Living room.
* Dining room.
* Tv room.
* Kitchen.
* Guest bathroom.
* Inner garden.
* Room.
* Studio.
* Half bathroom.
* Backyard.
- Doors and windows made up of Mahogany wood.
- All the building is on the first floor, but it is prepared to be reproduced on the second floor.

Amenidades

  • Estudio
  • Cuarto de TV

Servicios

  • Aire acondicionado
  • Sistema de ventilación
  • Servicios básicos (agua/luz)

Características generales

  • Escuelas Cercanas
  • Estado de conservación (Excelente)
  • Forma del terreno (Regular)

Precio Venta MN 1,300,000

  • Superficie construída 120
  • Recámara 1

Ahora, ingresá una contraseña para completar tu registro

Así, podrás crear alertas de búsqueda y agregar inmuebles como favoritos.

Bienvenido de vuelta,
¡te extrañábamos!

Recuérdanos tu contraseña para agregar este inmueble como favorito

¡Listo! Favorito agregado

Puedes seguir todos tus inmuebles favoritos desde tu perfil, sin perderte ninguna novedad.

Denunciar aviso

¿Por qué quieres denunciar este aviso?
Danos más detalles de tu denuncia:

Recibimos tu denuncia

Vamos a revisarla y de ser necesario, tomaremos las medidas que correspondan.
    mostrar
    Al ingresar tu e-mail estás aceptando los Términos y Condiciones
    onboarding_ok_titulo

    Estamos encantados de conocerte

    ¿Quieres mudarte? Tienes una gran búsqueda por delante, pero no desesperes nosotros te ayudaremos a encontrar el inmueble ideal para ti